Concours de Pâtisserie
Présentation du concours
Cette année, les pâtissiers amateurs devront réaliser une revisite du fraisier avec des fruits frais de saison.
Le concours se déroulera en 2 étapes :
1ère étape : Sélection des candidats sur dossier à envoyer au plus tard le 31 mai minuit 2022.
2ème étape : Finale Participation à La Fête des Ventres Creux le samedi 11 Juin 2022 à 16h00 à Rans.
Les candidats devront élaborer un dessert pour 6 personnes sur le thème : « Le Fraisier revisité » avec l’intégration obligatoire de fruits de saison. Attention, l’utilisation de la pâte à sucre n’est pas autorisée.
Les membres du jury seront:
- [Listes des membres du jury à venir]31
Inscription au concours
L’inscription est gratuite mais obligatoire.
Les inscriptions se font en ligne à partir du 1er avril 2021.
10 candidats seront retenus par le comité organisateur. Les finalistes seront contactés à partir de 1er Juin par mail.